Обзор спальни Камелия с фотографиями

29 мая 2016

Предлагаем вашему вниманию посмотреть не большой обзор спального гарнитура Камелия

Что включает в себя Спальня камелия?

    Спальня камелия включает в свой набор:
    • 1) Прекрасный удобный шкаф, очень вместительный с четырьмя распашными дверьми и двумя выдвижными ящиками. Размеры (Ш1600хВ2020хГ500) внутреннее наполнение шкафа это половина отделения с полками вторая половина отделения со штангой (платяное отделение), в низу находятся два выдвижных ящика на роликовых направляющих. В комплекте идут два вертикальных зеркала лодочки.
    • Фото шкафа спальни Камелия в живую

    • 2) Второй предмет набора это комод с тремя ящиками, очень вместительный, удобный и хорошо сочетается с другими предметами спальни. Ящики выдвигаются очень легко по роликовым направляющим что позиционирует комод только в положительную сторону. Размеры комода (Ш800хВ820хГ420)
    • фото комода от спальни Камелия

      На комоде можно расположить телевизор как это сделано на последнем фото

      1. 3) Рассмотрим третий предмет спальни Камелия
      2. Туалетный столик (размер с зеркалом Ш980хВ1540хГ440) выполнен в современном стили с нотами классики, имеет три зеркало, боковые из которых распашные на шарнирах, что удобно при нанесении макияжа или формировании прически, так же туалетный стол имеет два небольших выдвижных ящика которые позволят хранить косметику или небольшие предметы и аксессуары.

      фото туалетного столика от спальни Камелия

    • 4) Ну и последним и самым важным предметом спального набора является кровать с прикроватным блоком.
      Кровать с блоком общие размеры (Ш 2360хВ980хГ2220), широкая кровать стандартное двуспальное место 1600х2000 с удобным пружинным матрасом в комплекте, позволит вам свободно наслаждаться отдыхом и сладкими снами. Матрас средней жоскости (рекомендуемая нагрузка на одно спальное место 90 кг) наполнение Пружинный блок Боннель, Спанбонд, Ватин, Поролон (пенополиуретан), Синтепон, Жаккард. Кровать имеет прочное щитовое дно, что обеспечивает ее прочность и надежность. Прикроватный блок состоит из головного блока и двух прикроватных тумбочек. Головной блок имеет глубокую нишу для белья, очень удобно и практично. Прикроватные тумбы имеют по два небольших выдвижных ящика на роликовых направляющих. Кровать в изножье имеет низкую спинку это так же положительно сказывается над удобством спальни камелия.