Обзор спального гарнитура Афина

13 июня 2017

Обзор спальни Афина

Какую же всё-таки мебель для спальни выбрать, на данный момент рынок предлагает широкий выбор спальных гарнитуров эконом класса, бюджетные, (недорогие спальни) или же премиум-класса выполненные из натуральных пород деревьев они более качественные, но в тоже время очень дорогие и многим не по карману.

Сегодня хотим предоставить обзор о спальном гарнитуре Афина, этот гарнитур фабричного производства, выполнен в классическом стиле, но в современном цветовом решении, имеет МДФ фасады белого цвета в глянце и корпус, который изготовлен из качественного ЛДСП в цвете венге.

Спалня Афина

Комплектация.

Комплектацию спальни Афина можно назвать классической, туда входит:

  • двуспальная кровать
  • большой платяной шкаф с зеркалом
  • прикроватные тумбочки
  • комод с выдвижными ящиками
  • зеркало в рамке.

Какие же отличительные способности спальни Афина перед другими спальными гарнитурами? Ну в первую очередь хочется отметить популярное современное цветовое решение - это белый глянец и венге, также хотелось подчеркнуть фрезерованные узоры которые выполнены в стиле средневековой Греции, эти орнаменты придают элегантность и изящность спальному гарнитуру. Теперь постараемся рассмотреть все предметы по отдельности.

Кровать

Кровать классическая двуспальная со спальным местом 1600мм на 2000мм имеет две спинки, высокое изголовье и низкое изножье, высота изножья находится на уровне матраса, что позволяет нам присесть с торца кровати, спинки выполнены в белом глянце с греческим узором. боковины (царги ) выполнена в цвете венге, кровать имеет щитовое дно, что очень практично, щиты крепче чем ламели и это дает нам уверенность в более длительном срок эксплуатации. Так же вы можете комплектовать кровать матрасом, на выбор представлено два матраса первый классический с пружинным блоком боннель, второй матрас с независимыми пружинами, более комфортный.

Кровать Афина двуспальная

Купить кровать недорого Кровать МДФ Санкт-Петербург

Прикроватные тумбы

Прикроватная тумбочка одно из самых удобных изобретений, на них можно расположить как светильник, так и необходимые вещи, за которыми не придется вставать в случае надобности, тумбочки у Афины имеют выдвижные ящики на роликовых направляющих, что позволяет нам хранить в них разную мелочевку.

Прикроватная тумба купить.

Комод

Вместительный комод имеет четыре выдвижных ящика с белыми глянцевыми фасадами, ящики по глубине оптимальные, это позволяет нам более рационально использовать полезное вещевое пространство, они снабжены роликовыми направляющими, что даёт плавность и бесшумность хода при эксплуатации.

Комод с ящиками Афина

Зеркало в рамке

Зеркало в рамке по большому счёту является аксессуаром, а не предметом мебели, но оно может выполнять важные и полезные функции, например повесив его над комодом, можно сделать из комода туалетный столик, расположив на комоде принадлежности для косметики и макияжа.

Распашной шкаф с зеркалом

Функциональностью у спального гарнитура всегда является шкаф, это зависит от его конфигурации, внутреннего наполнения, размеров и системой открывания дверей. В нашем случае спальня Афина имеет классический распашной трехстворчатый шкаф, средняя створка выполнены в зеркальном исполнении, другие две выполнены в белом глянце с готическими узорами. Наполнение шкафа можно назвать стандартным, так как у большинства шкафов именно такое наполнение это 2/3 части платяной отдел со штангой и 1/3 часть это отделение с полками, шкаф достаточно объемный, полтора метра шириной, что позволяет разместить в нём большой объём вещей.

Шкаф распашной спб

Купить шкаф распашной Шкаф Афина белый

Спальня Афина - недорогая мечта уюта

Заключение хочется сказать, что эта спальня среднего класса, недорогая, но и не эконом класса, она выполнен из качественных материалов с использованием современных станков и оборудования, так же у нее красивый дизайн, что положительно скажется на интерьере комнаты. Спальный гарнитур Афина может наполнить вашу комнату уютом, создав вам комфорт многие долгие дни, при своей невысокой цене.

Купить спальный гарнитур Афина.