Гарантию на мебель несёт производитель при соблюдении правил эксплуатации. Гарантия на мебель 12 месяцев.
Гарантию на сборку мебели несут наши сборщики. Гарантия на сборку 6 месяцев.
При получении заказа тщательно проверяйте комплектацию. Cразу же сообщайте курьерам, если товар не соответствует заказанному Вами или имеет брак. В случае обнаружения брака или некомплектности изделия после отгрузки товара, замена бракованных или недостающих деталей осуществляется путем самовывоза со склада или доставляется на платной или бесплатной основе после расмотрения притензии.
Претензии на стекла и зеркала принимаются при доставке или при самовывозе, в ином случае замена производится за счёт покупателя.
Если во время сборки Вы обнаружили брак, то отложите сборку этого элемента и сообщите о дефекте по телефону или на электронный адрес: info@spb-mebels.ru.
    Рекламации по браку принимаются:
  • Письмо с описанием дефекта (Наименование мебели, № пакета, наименование деталей , размер)
  • При наличии ярлыков, которые находятся на упаковке Товара.
  • Приложение фотографий, наиболее наглядно характеризующих брак Товара – для более быстрой замены.

Детали и элементы со следами сборки подлежат замене только за счет покупателя (исключение: несоответствие размеров детали)

Дополнительные условия

В соответствии с постановлением Правительства РФ №55 от 19.01.98г. купленная мебель надлежащего качества (в т.ч. матрасы), не подошедшая по размеру, форме, габаритам, фасону, жесткости, расцветке или комплектации, обмену и возврату не подлежит. Продавец может принять такой товар, если он находится в невскрытой и неповрежденной упаковке, в сборке не был, при условии возмещения расходов на транспортировку.
Продавец не несет ответственность за изменения по инициативе Покупателя стандартных размеров, конструкций и снимает такую мебель с гарантийного обслуживания.
В случае дополнительной покупки мебели конструкция, оттенок, цвет материала, отделка и комплектующие могут отличаться от ранее используемых, за что Продавец ответственности не несет.
Изготовитель имеет право внести технологические изменения конструкции и комплектующие, не отраженные в схемах сборки.